زهراء مديرة المنتدى
الساعة الآن : الجنس : عدد الرسائل : 9361 العمر : 40 السٌّمعَة : 4 نقاط : 12301 تاريخ التسجيل : 31/10/2009
| موضوع: طريقة عمل كفتة البطاطس بالدجاج و الجبن الجمعة 04 سبتمبر 2015, 12:08 | |
| المقادير : صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة بطاطس بصل مفروم بيض بقسماط فلفل أسود وملح جبن موتزريلا مبشور زيت غزير للقلي الطريقة : – قومي بسلق البطاطس مع ملح ثم صفيه من الماء واهرسيه. – قومي بتفتيت الدجاج المسلوق. – حضري قدر على النار وضعي فيه ملعقة زيت والبصل المفروم وقلبيه حتى يتغير لونه قليل. – أضيفي الدجاج والفلفل الأسود والملح وقلبيهم. – أضيفيهم على البطاطس المهروس وحركيهم مع بعض جيدا. – كوري الخليط بشكل دائري أو أسطواني. – ثم اعملي ثقب بالوسط ووضع بعض من الجبن الموتزريلا وأعيدي تكويرهم – ضعي كفته البطاطس في البيض ثم في البقسماط ، واقليها في زيت ساخن وغزير. – تقدم الكفته مع السلطة أو مع صوص الطماطم الحمراء، وبالهنا والشفا. | |
|